En busca de alcanzar la cima de la Zona A de la Copa de la Liga, River le ganó 5-0 al Vélez de Gustavo Quinteros, que hasta ahora no vio el triunfo en el certamen.

Dos de Facundo Colidio y tres de Miguel Borja hicieron delirar el estadio Monumental.

River salió con todo a jugar la primera parte. Y dio cátedra. A los cinco minutos del partido, ya ganaba 1-0 gracias a Facundo Colidio, quien incluso había avisado un ratito antes. Luego, llegó el turno de Miguel Borja: tras avisar una vez, se vino el doblete de cabeza del colombiano a los 20 y 30 minutos. A los 45, el Millonario tampoco perdonó a un Vélez desbordado por la situación y Colidio puso el 4-0.

El baile siguió en el segundo tiempo con otra conquista de Borja para decorar el resultado.

La figura de los visitantes fue el arquero Tomás Marchiori (ex Atlético Tucumán), quien evitó que la goleada fuese más grande.